Novidade gastronômica em Curitiba
Onde: Curitiba • 06 de Setembro - 2023 | Fotos DivulgaçãoConheça o Mango Curitiba, empreendimento com arquitetura imersiva e culinária original inspirada na brasilidade
Curitiba acaba de ganhar mais um endereço que promete fazer sucesso entre os apreciadores da boa mesa. Com mais de 240m², o Mango Curitiba atualmente funciona em "soft opening" e passará a atender com a capacidade total para 150 pessoas sentadas a partir do próximo dia 14 de setembro. Dentre as atrações o Mango Curitiba reúne coquetelaria autoral de ponta, gastronomia contemporânea baseada em insumos com a cara do Brasil e ambientação pensada para reproduzir a atmosfera de uma floresta tropical.
A cenografia, assinada pelo artista plástico Tony Reis, remete às florestas brasileiras, enquanto o cardápio inclui pratos autorais como peixe meca grelhado, servido com crosta de ervas, molho cúrcuma, couscous marroquino, brotos e flores; mignon com crosta de ervas acompanhado por aligot de batata, legumes tostados, molho demi glace, brotos flores; e peito de pato grelhado com purê de batata doce roxa, tucupi e crocante de couve finalizado com azeite de jambu.
A carta de drinks também é cheia de originalidade, oferecendo opções como o Flor do Sol, preparado com Aperol, vodka, Licor 43 e suco de limão; o Mango, que leva purê de manga, purê de abacaxi, limão, xarope artesanal de gengibre, run, Aperol e espuma de gengibre; e o Kilauea, preparado com vodka, purê de morango, purê de abacaxi, xarope artesanal de hibisco, suco de limão e flores comestíveis.
“Todos os detalhes do Mango foram pensados para que a experiência do cliente seja inesquecível, imersa em um ambiente tropical, com a cara do Brasil. Ao entrar pela porta do restaurante queremos que o cliente se transporte para uma floresta, ambientada bem no meio de Curitiba”, afirmou Ynaê Cantu, sócia do empreendimento. "O Mango Curitiba é uma imersão à natureza em meio à cidade grande, potencializada por uma gastronomia impecável e coquetéis com uma identidade bem própria, desde os insumos utilizados até a apresentação”, completou o sócio Kayan Cantu.
O Mango Curitiba funciona na Rua Brigadeiro Franco (nº 3941), no bairro Rebouças, de terça a sexta, das 18h às 00h, aos sábados, das 12h à 1h, e aos domingos, das 12h às 19h. As reservas podem ser feitas pela plataforma Widget (https://widget.getinapp.com.br/Y6xlBD6v).
Instagram: @mango.curitiba.