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Dica para o fim de semana em Curitiba

Onde: Curitiba • 02 de Maio - 2025 |

Enguia e pirarucu em preparos surpreendentes, assinados por um dos chefs mais premiados da culinária paraense

Foto Nenad Radovanovic

No Nuu Nikkei, esses sabores ganham toques do Japão, do Peru e de toda a costa do Pacífico, em receitas que encantam desde a primeira garfada. Nossa sugestão: prove o Unagui Kabayaki (enguia laqueada no teriyaki artesanal) ou se aventure com o Niguiri Amazônico, que une pirarucu, abacaxi grelhado e molho thai — uma explosão de sabor!

 

Unagui Kabayaki: uma enguia de água doce laqueada com teriyaki artesanal finalizada com sal maldon. Foto Jennifer França

 

Paiche Al Horno: pirarucu laqueado ao molho barbecue da casa, saquê, finalizado com castanha do Pará e sal maldon. Foto Jennifer França

 

O restaurante abre para jantar de terça a domingo e, no almoço, aos fins de semana.

 

Endereço: Rua Fernando Simas, 333 – Bigorrilho

 

Mais no Instagram: @nuunikkei

 

 

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