Escritório integrado

O projeto da arquiteta Angela Setim é para sua cliente mais exigente: ela mesma.

 

Quem não adora trabalhar em um ambiente confortável, estimulante, e principalmente:  que tenha a sua cara? Esse foi o desafio da arquiteta Angela Setim: projetar seu próprio escritório. O arquitetônico ganhou linhas retas e volumetria acentuada. 

Os vidros reflexivos de prata, permitem que as pessoas não tenham visualização da área interna, assim ela pode trabalhar livremente com a luz solar invadindo todo o ambiente. 

Os 115m2 estão distribuídos em dois pavimentos. O térreo concentra a recepção, lavabo, sala de desenvolvimento de projetos, sala de atendimento e reuniões. Os ambientes são todos integrados, mas delimitados com portas de correr de madeira ou vidro que, quando fechadas, garantem privacidade. No segundo pavimento há duas salas e um banheiro. Na decoração, cores neutras, papel de parede e filetes de pedra arenito branco ganham espaço.

Você pode conferir este projeto na íntegra por aqui.